русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Обналичка денег в Германии

02.07.06 23:37
Re: Обналичка денег в Германии

airmarket завсегдатай
airmarket
Когда я заказывал карту для себя, то распрашивал у директора банка, в чем же состоит принципиальное различие. И если честно, то он мне так профессионально заср.. голову этими различиями, что мне стало понятно, что вся карточная система хотя и удобна, но направленна на вышибание с владельца карты дополнительных денег. Одними картами можно пользоваться в EU, но они не работают в Америке Африке России или странах Востока. С одними картами ты можешь делать расчеты в магазинах или гостиницах, ресторанах и пр. шаражках, и даже влезать в долги, а с другими нет.
Обычно, люди заказывают такие карты не ради одной поездки. Насчет процентов точно сказать не могу. Мне приходилось снимать со своей картой деньги в различных странах и везде к сумме которую я отбухивал прибавлялись дополнительные деньги "проценты". Поэтому мой тебе добрый совет, скажи своему родственнику, что бы не связывался с этими картами из-за одной поездки в Германию. Кстати, за саму карту ему тоже придется платить деньги. У меня в квартал банк снимает около 30 ┬. Вроде мелочь, а всеравно неприятно.
Ищите женщину?Ищите лучше деньги,женщины Вас сами найдут!

Sprung zu