Login
помогите! какой вид кредита лучше?
616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Дорогие уважаемые фин. бераторы и те которые себя таковыми считают. Очень нужен совет, попробую всё толкого объяснить. Нужен нам кредит на строительство дома. Наш бератор местный"товарищ" сам работает в Bausparkasse и конечно клонит туда сегодня принёс мне распечатку 4,34% на 10лет, звучит вроде не плохо и на сегодняшний день довольно таки дёшево, но ето с условием того, что всё идёт с учётом Bausparvertrag also Hypotekendarlehen. Т.е. накопляется наш Bauspar (он у нас уже есть но не так уж долго, вобщем толку от него ещё долго не будет) и по истечении 10 лет гасится из него наш основной кредит, под гарантированные низкие проценты.
Ну ето тем кто разбирается в етом конечно всё давно известно, а нам "начинающим" всё ново. Так вот мой вопрос есть ли какая то выгода от етого способа или она только для Bausparkasse есть?
может естъ резон выбрать нормальный вид платежа только с 2% гашения( Tilgung)?пока проценты ещё не такие высокие? голова идёт кругом пожалуйста выручайте. Зарание спасибо
Ну ето тем кто разбирается в етом конечно всё давно известно, а нам "начинающим" всё ново. Так вот мой вопрос есть ли какая то выгода от етого способа или она только для Bausparkasse есть?
может естъ резон выбрать нормальный вид платежа только с 2% гашения( Tilgung)?пока проценты ещё не такие высокие? голова идёт кругом пожалуйста выручайте. Зарание спасибо