Login
private krankenversicherung
693 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort strachowka 21.06.06 00:29
В ответ на:
то вы мужчина, то женщина
то вы мужчина, то женщина
извините, пропустила буковку в конце. Больше ничего не нашли чтобы зацепится? если ваше правописание начать обсуждать то недели не хватит

В ответ на:
НАПОМИНАЮ ПРИ ТЕХ ЖЕ ЛЯЙСТУНГАХ была 139
НАПОМИНАЮ ПРИ ТЕХ ЖЕ ЛЯЙСТУНГАХ была 139
странно что у вас Ляйстунги ограничиваются на кол. кроваток в больнице и зубов 60%. на профи вы извините но не похожи.
с каких это пор клиент точно знает чего он хочет? на то и есть консультант, чтобы консультировать и объяснять.
"клиент" задал вопрос на форуме и хотел получить ответ на форуме. ему не надо было входить в контакт с вами. на то и есть форум. если кому то нужен контакт, вы далеко не единственный в германии кто страховками занимается. а вы не одной профессиональной фразы здесь не написали. только и делайте что от меня питайтесь информацию получить

и судя по тому, как вы отчаянно пытайтесь зацепиться за первого же заинтересованного, у вас все очень печально.
В ответ на:
А у вас самой какой тарив поведуйте нам, мы попробуем его рассмотреть со всех старон, и я даже сравнение с тремя компаниями подвешу и вы за одно своего агента проверите на прочность.
А у вас самой какой тарив поведуйте нам, мы попробуем его рассмотреть со всех старон, и я даже сравнение с тремя компаниями подвешу и вы за одно своего агента проверите на прочность.
ну вы меня развеселили, спасибо вам

давно хотела спросить:
скажите как художник художнику, вы рисовать умеете?