Deutsch

private krankenversicherung

21.06.06 00:29
Re: private krankenversicherung

strachowka коренной житель
в ответ FIO 20.06.06 22:28
В ответ на:
если бы вы мне предложили один из этих тарифов, я бы от вас убежал подальше.

Вы сначало со своим полом определитесь, то вы мужчина, то женщина, на ОНО ещё тарифов не придумали.
Наконец то подходим к главному, а какой тариф то надо было, какие услуги закладывать в программу? Если все тут не забыли я этого клиента спас, так как ей предложили кампанию где и при одинаковых заложенных ляйстунгах , список первый, в той компания сумма показала 300 евров, а самая дешовай НАПОМИНАЮ ПРИ ТЕХ ЖЕ ЛЯЙСТУНГАХ была 139. Моя финкция на этом заканчивалась. НО клиент поинтересовалься, а что там за эту сумму дают, я прикрепил, вот тут ник FIO появился и начал пальцы гнуть, бутто я именно этот тариф навязываю клиенту, это клиент кинулься на дешевезну.
Я выше не однократно пытался войти в контак и просил написать кто, и откуда, и что нада, но клиент в "в 15 раз" потребовал написать, а что в этом дешовом есть.
В ответ на:
нельзя ему подсовывать такие тарифы, только потому что они дешевые

Да я обееми руками за хорошие тарифы, но клиент зацепился за самый и в контак не входил, вы даже мне это в укор поставили, а теперь меня в чом то обвиняете.
А у вас самой какой тарив поведуйте нам, мы попробуем его расмотрет со всех старон, и я даже сравнение с тремя компаниями подвешу и вы за одно своего агента проверите на прочность.
Информационный сайт (без рекламы) по страхованию --->http://strachowka.strana.de
АБОНЕНТ SKYPE: strachowka

Перейти на