русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Меня тащат в Гамбург Манхаймер ?

19.03.03 20:54
Re: Меня тащат в Гамбург Манхаймер ?

strachowka знакомое лицо
С чего ты взял, что я боготворю Хаммбург?
Вот с этой вашей нижней вразы.
У меня все страховки (Накопительные и пенсионные) только от Хамбурга.Ета компания действительно стоит на 1 месте и номер 1 по многим показателям.
И ещ╦.
Да сколько тебе объяснять, все страховки я заключил у нее
Теперь по этому поводу.
То сказки которые она мне напела (наша маркиза), оказались не так уж и сладки и на каждыи пункт был минимум один подпункт (вот к примеру: Став мин. на 50% не трудоспособным, Хаммбург сразу же перенимает за вас взносы (ц. Наша Маркиза).
Этот лястунг совсем не нужен, нужен друго╦, если вас уволят то компания перенимает за вас взносы, (вот это супер.
Я думаю что слово ╚сразу╩ она не говорила (так как это обман), а вы сами так подумали и когда узнали что только после 3 лет, то перефразировали е╦ толкования. Чтобы какое-то дополнительное условие заработало надо как минимум 2-3 года быть уже застрахованным. Согласен с вами что на семинарах рассказывают о позитивных сторонах страховки и накоплениях. Примерно как при приобретении любого товара, продавец будит его до посинения расхваливать, но ни когда не навр╦т например что ваша новая будущая машина летает. Или по себе помню, нам не заплатили на летнюю одежду в социале, на мой вопрос почему? ответ " вы не поставили антраг" мой вопрос " а почему вы нам не сказали" ответ " а почему вы не спросили". Это тоже не нарушение ( не до рассказывание), вы же получили полису и на время расторжения вам отвели 14 дней, достаточно для ознакомления и проверки всего что вам наобещали.
Вот еще один:
В случае смерти деньги немедленно переводятся вам на конту (ц. Наша Маркиза)
Сборка документов, отправка в Хаммбург, проверка лиш потом перевод денег (ц. Бератер)

Вы что наивно думали, что достаточно только звонка и деньги перегонят на конто? Тогда мои все клиенты давно умерли бы.
Практику проходят кстати под строгим присмотром и если не знают ответа на вопрос то молчат и слушают знающего человека, а не несут ахинею.
Здесь я абсолютно с вами согласен.
Вот этот самыи бератер и сказал мне, что мне надо, а что не надо, а маркиза навешала 2 страховки которые мне были не нужны.
Вы не можете сказать, что это за такие страховки, которые вам не нужны?

То что сделала она и было тем самым наеб.. или кидалово
Нет, это называется не компетентность.
если мне нужен будет совет профессионала, я обращусь к знающим людям, а не к вам бегунам строящих из себя грамотеев.
А как различить профессионала, от дилетанта? Корень наших дебатов начался когда вы "маркизу" вставили в один и тот же ранг со всеми представителями этой профессии и сейчас употребили туже форму "ВАМ". А что бы вам понадобился совет профессионала надо что бы кто-то посеял в вашей голове сомнения, вот бегуны этим и занимаются, так что без них ни как, начальная информация только через них. Вы же сами не пойд╦те в страхово╦ бюро добровольно заключать страховки, должен быть тот, кто вам скажет, что они нужны и почему.
Скупой и завистливый платит дважды.

Sprung zu