Вход на сайт
Кредит на жиль╦
1248 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dyagov 13.06.06 12:04
Такое рассуждение может привести в к вопросу, а почему я покупаю одежду, хлеб, машины, квартиры, мебель? Я плачу "Васе Пупкин", он на мои деньги вс╦ покупает, часть оставляет себе и ещ╦ с меня сверху дер╦т? Может вс╦ делать самому?
Когда кто-то арендует квартиру, спрашивает ли он себя: "а за что он платит хозяину аренду? А почему аренда именно столько, а не столько?" Спрашивает, и ещ╦ как спрашивает! И сам знает, что был бы на его месте, то так же бы и требовал - аренду, залог, и чтобы "лицом приглянулся"! Скажете нет? Сомневаюсь...
Так и в миткауф, есть различные варианты, различные условия - а на них свои покупатели, которым надо именно это. С "наружи" вы и не заметите, что это миткауф - обыкновенная квартира, среднестатическая аренда, но когда вы вдруг задумаетесь: "а сколько же аренды (ваших средств) ушло за те года, что вы прожили в аренде?" невольно хочеться поговорить с хозяином квартиры и предложить ему выкупить его квартиру и чтобы он засчитал вам те средства, что вы ему выплатили за вс╦ время аренды! Вы пришли к идее миткауф! Также она родилась и в моей голове...
Оговорим условия договора?
Напитки покрепче, слова покороче...Зяглядывайте в группу: "Предпринимательский мир."