Deutsch

Кредит на жиль╦

11.06.06 18:11
Re: Кредит на жильT

wowax свой человек
wowax
Ну или пустите митеров в неT ... Кто запрещает то ?
Митфертраг? Или это уже повсеместно разрешено? Разумеется, условия могут быть разные, но, как правило, такое не допускается. К тому же, выгода от этого сомнительная (равно как и вообще выгода со сдачи в аренду всего, что взято в кредит).

ну если бы заключаете митфертраг, то конечно же можете при непредвиденных обстоятельствах сделать унтермитервертраг.
То что выгоды от этого мало будет, так вы правы, если купить недвижимость в кредит, то сдавать е╦ тоже не будет смысла ...
Но суть, собсно, в одном - и в случает миткауф, и в случае кредита, человек вс╦ равно платит за квартиру намного больше чем е╦ реальная стоимость. Где эти лишние деньги замаскированы - в мите или в процентах - особой роли не играет
золотые слова
судить о том покупать квартиру для себя в кредит или нет, я не могу - это по большей части дело каждого. Но вот если кто то вс╦ же собирается для личного пользования приобрести недвижимость, тут и стоит подумать какой из вариантов лучше: миткауф или кредит. По крайней мере предложение миткауф от генотека говорит в пользу миткауфа. Какие условия у других миткауфоф, тут уж увольте не знаю ...
По настоящему же выигрывают (или, как минимум, ничего не теряют) только те, кто покупает недвижимость за свои деньги (разумеется, если это нормальная, растущая в цене недвижимость).
тут хотелось бы не согласиться - 1-1,5 года назад я делал много рекламы по финансированию и интерессующихся отправлял к моей коллеге. Было несколько случев, когда за информацией обращялись люди в среднем возрасте которые недвижимостью уже обеспечили себе пенсию. При вопросе о гарантиях они показывали что они имеют постоянный доход из уже имеющейся недвижимости, и у них есть деньги с которыми они легко могли без всяких кредитов купить очередную квартиру. Но они покупали е╦ именно через кредит. Значит выгода в кредитах вс╦ таки была ...
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса

Перейти на