русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Меня тащат в Гамбург Манхаймер ?

18.03.03 15:35
Re: Меня тащат в Гамбург Манхаймер ?

Destroyer_evil посетитель
Destroyer_evil
in Antwort strachowka 18.03.03 11:24
Блин, надеюсь пишу в последнии раз.
Даваите по порядку.
В ответ на:

Она пришла к вам потратила время выдала вам свои знания, наверное и проспекты и какой-то материал оставила, а вы послушали вам понравилось и пошли на прямую в туже компанию, думая что с экономите на е╦ зарплате. Вот это кидок, человек работал, а вы не ей заплатили, а компании, получив от ╚Маркизы╩ информацию. Если бы вы вообще не заключили бы страховку, было бы нормально, значить ╚е╦ двух дневных семинарных╩ знаний не хватило вас убедить, но нет, вы из корыстных целей (жаба давит) кинули е╦.

Ара паслушаи дарагои, какои шашлык, какои баран, садись чаи пить будем.
Ета маркиза получила свою зарплату, не нервничаите.
6 страховок мы с неи сделали , на чаи с маслом еи хватило.
Полегчало?
Я не жлоб и если заработал то получи, хотя она поимела на много больше чем заработала.
Подробную информацию я получил только от бератора имеющего образование и опыт в этом деле.
Сравнив ее с тои, что приподнесла эта Маркиза, я был в шоке.
И то что вы бегаете тратя свое время, оставляя нам проспекты, это не говорит о том, что вы должны получить за это зарплату.
Сегодня я не впущу в мои дом страховщика (не зависимо от национальности) пришедшего ко мне и предлогающего страховки.
Кормешка левои информациеи, задержка фертрагов на 2 месяца с тои целью что бы, в какоито месяц сдать больше фертрагов и получить призы за это - это не кидок?

Тьма ждет тебя ! http://destroyerevil.strana.de/albums

Sprung zu