Вход на сайт
Кредит на жиль╦
1248 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wowax 09.06.06 14:54
Накопите раньше деньги и выкупите е╦ раньше срока - проблемы то
Я говорил о том, что _пока_ она не выкуплена - то ничего с ней не сделать (хотя и зависит от договора).
Ну или пустите митеров в неT ... Кто запрещает то ?
Митфертраг? Или это уже повсеместно разрешено?
Разумеется, условия могут быть разные, но, как правило, такое не допускается. К тому же, выгода от этого сомнительная (равно как и вообще выгода со сдачи в аренду всего, что взято в кредит).
А до этого банк владелец, хотя все владельцы думают что они владельцы
Быть владельцем - это иметь право распоряжаться по своему усмотрению. Если я могу е╦ продать, сдать, покрасить, перестроить - _я_ владелец. Да и кредиты разные бывают - необязательно банк будет владельцем (это ведь не машина), но даже если так - вс╦ равно - я могу ей распоряжаться по своему усмотрению, никого не спрашивая и не будучи зависимым от фермитера.
Но суть, собсно, в одном - и в случает миткауф, и в случае кредита, человек вс╦ равно платит за квартиру намного больше чем е╦ реальная стоимость. Где эти лишние деньги замаскированы - в мите или в процентах - особой роли не играет, те, кто берет кредиты на недвижимость, редко выигрывают (если уж очень повезет).
По настоящему же выигрывают (или, как минимум, ничего не теряют) только те, кто покупает недвижимость за свои деньги (разумеется, если это нормальная, растущая в цене недвижимость).
Köln - Düsseldorf Шашлык/гриль 17 или 18
июня (Köln) - интересующиеся и желающие - добро пожаловать.
Я говорил о том, что _пока_ она не выкуплена - то ничего с ней не сделать (хотя и зависит от договора).
Ну или пустите митеров в неT ... Кто запрещает то ?
Митфертраг? Или это уже повсеместно разрешено?
А до этого банк владелец, хотя все владельцы думают что они владельцы
Быть владельцем - это иметь право распоряжаться по своему усмотрению. Если я могу е╦ продать, сдать, покрасить, перестроить - _я_ владелец. Да и кредиты разные бывают - необязательно банк будет владельцем (это ведь не машина), но даже если так - вс╦ равно - я могу ей распоряжаться по своему усмотрению, никого не спрашивая и не будучи зависимым от фермитера.
Но суть, собсно, в одном - и в случает миткауф, и в случае кредита, человек вс╦ равно платит за квартиру намного больше чем е╦ реальная стоимость. Где эти лишние деньги замаскированы - в мите или в процентах - особой роли не играет, те, кто берет кредиты на недвижимость, редко выигрывают (если уж очень повезет).
По настоящему же выигрывают (или, как минимум, ничего не теряют) только те, кто покупает недвижимость за свои деньги (разумеется, если это нормальная, растущая в цене недвижимость).
Köln - Düsseldorf Шашлык/гриль 17 или 18
июня (Köln) - интересующиеся и желающие - добро пожаловать.If something sounds too good to be true, it probably is (с)