Меня тащат в Гамбург Манхаймер ?
В ответ на:Помогите, научите меня кидать народ. ? лет работаю в этом бизнесе и не пойму как он этот кидок выглядит.
Не мне вас учить.
![]()
В ответ на:Я уверен, что эта наша маркиза искала вам компанию, в которой гарантированная сумма больше
Да ничего она не искала, она работает в Хаммбурге и продает только его продукт.
Кидок заключается ни в том, что она меня застраховала
, а в том, что болшинство (смею заметить не все) приехав сюда с союза, не имея малеишего понятия о системе страхования в Германии посетив семинар, одевают костюмчик, берут папочку и вперед.
(По одежке встречают по уму провожают)
Когда у меня возникала та или иная проблема , либо вопрос я не получал полнои информации,
порои получал даже ложную.
Раздавались свонки только тогда, когда еи надо было пропихнуть мне новую страховку ( не учитывая социального статуса, привозила на термин (я не имел понятия о чем поидет речь) уже заполненые фертраги на меня и жену, в которых баитраг был по 200евро.
На вопрос, зачем мне это, у меня есть все необходимые для семьи страховки, да еще такои баитраг загибаеш, она отвечала : ха, у вас нормальныи доход и у тебя перспективная работа, ДОПОЛНИТЕЛьНОЕ накопление вам не помешает.
Так о чем она заботилась, о моем накоплении на которое я и так всаживаю достаточно денег и с каждым днем становлюсь все болше и больше не уверен, что не получу эти деньги по каким либо причинам (воина, потоп и придется вернутся
обратно, економическое положение Германии на конец. Еще 10 лет назад все было прекрасно, можно было о чемто мечтать и строить планы на будущее, а сеичас? Не знаеш, что будет через месяц)
Или скорее о своеи зарплате ???????? ![]()