Вход на сайт
Vermögensberater - есть ли опыт?
1002 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Aquarius* 25.05.06 14:25, Последний раз изменено 25.05.06 21:16 (FIO)
у меня была такая история, искала для знакомых пенсионеров Hausratversicherung на 50 кв.м. в Кельне. Нашла за 35 Евро в год без SB (30.000 сумма страховки). Мой знакомый который попал в DVAG утверждал что мне надо обязательно связаться с его бератером, он стопудово найдет лучше. он (этот самый бератер) позвонил мне и действительно предложил мне такую же страховку...всего лишь за 10 евро (в тот момент я на секундочку подумала что может я не дооценивала DVAG, мне уже стало стыдно за свое отрицательное мнение о них) и тут он добавил - за месяц. на вопрос почему так дорого он ответил: зато мы будем писать письма если что-то случиться, будем разбираться по русский и т.п. разницу между 35 еуро в год и
10 еуро в месяц сами уже посчитайте.
у той же семьи пенсионеров от DVAG была еще Private Haftpflichtversicherung за 90 в год. когда хотели поменять на более выгодную (за 54 еуро в год), оказалось что контракт у них на старый на 5 лет.
делайте выводы сами.
у той же семьи пенсионеров от DVAG была еще Private Haftpflichtversicherung за 90 в год. когда хотели поменять на более выгодную (за 54 еуро в год), оказалось что контракт у них на старый на 5 лет.
делайте выводы сами.