Deutsch

Импорт нефтепродуктов

24.05.06 18:18
Re: Импорт нефтепродуктов

faktor x постоялец
в ответ wowax 08.05.06 08:27
В ответ на:
когда я ещё в 1992 году суда приехал, меня там попросили тоже найти здесь покупателя. Куда и к кому я здесь только не обращаля. Результат нулевой.
Конечно можно сослать неудачю на мой немецкий, т.к. тогда я им почти что не владел ... но ...

в 1992 было уже поздно. дело в том, что предложения от прибывших в германию сыпаlис' на немцев, как из ведра. и последние даже подписывали контракты v 1991, которые практически никогда не выполнялись по той причине, что у каждого русского был в совке брат (друг, дядя,) который имел кума (свата, нужную секретаршу в министерстве,) которые имели в свою очередь... и тд.
естессна, каждый хотел заработать ну уж не менее 100% и видел себя завтра в тёплой ванной.
либо из-за несуразности цен, либо из-за неисполнения контрактов, либо из-за плохого качества товаров немцам, как и всей европе, надоело с русскими вообще терять время.
единицы, конечно, заработали, но посредников затем быстро кинули. в бизнесе остались и по сегодняшний день лишь те, кто имел возможность вложить, а затем продать.
воздушные замки не предлагать. на них денег не осталось.

Перейти на