Вход на сайт
Lebensversicherung mit Gehaltsumwandlung.
680 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lana25 13.03.03 11:58
Пока что Вы еще ничего не потеряли. Джордж Сорос учит: посмотри на биржу и делай наоборот. Биржа падает - покупай, поднимается - продавай. Сейчас многие фонды упали (но не все!), поэтому самое время покупать. Так что, если Вы заключили эту страховку недавно, то Вам повезло. А что итоговая сумма не гарантируется - так ведь в фондах и нельзя ничего гарантировать. Главное, угадать такой момент для окончания договора, когда фонды будут наверху. Не все страховки позволяют выбирать этот момент, обычно срок окончания договора фиксируется жестко.
Оценивать фонды нужно по независимым источникам. Например, журналы Finanzen и Cash публикуют рейтинги не только фондов, но и фирм, их продающих. Штифтунг Варентест Финанцен тоже оценивает фонды и страховки, но он рассматривает финансовые продукты с точки зрения прибыльности, а не надежности.
Что касается части прибыли: обычный провизион, который я получаю не от Вас, а от банков и страховых компаний. Это в случае заключения каких-нибудь сделок. Если Вам не нужны никакие продукты, а только экспертиза, то гонорар я назвал. Бюро у меня в Бонне, а работаю я по всему региону Бонн - Дюссельдорф.
Оценивать фонды нужно по независимым источникам. Например, журналы Finanzen и Cash публикуют рейтинги не только фондов, но и фирм, их продающих. Штифтунг Варентест Финанцен тоже оценивает фонды и страховки, но он рассматривает финансовые продукты с точки зрения прибыльности, а не надежности.
Что касается части прибыли: обычный провизион, который я получаю не от Вас, а от банков и страховых компаний. Это в случае заключения каких-нибудь сделок. Если Вам не нужны никакие продукты, а только экспертиза, то гонорар я назвал. Бюро у меня в Бонне, а работаю я по всему региону Бонн - Дюссельдорф.
Früher an Später denken!