русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Lebensversicherung mit Gehaltsumwandlung.

13.03.03 21:21
Re: Lebensversicherung mit Gehaltsumwandlung.

alte Wolf постоялец
alte Wolf
in Antwort Lana25 12.03.03 23:36
Расторжение Вашей страховки не даст Вам сегодня ничего, пока Вы ничего не продали Вы ничего не потеряли, а подождав Вы имеете хорошие шансы на выигрыш. Конечно Вам надо почитать о фондах, их деятельности, направлениях и т.п. Лучше всего купить журнал Stiftung Warentest: Fonds, там довольно подробно и доходчиво все объясняется. Еще хороший источник журнал Finanzen, там описываются фонды по рангу, кто, за какое время, какую прибыль принес своим клиентам.Самое главное: это источники независимые, в отличие от брошюрок выпускаемых всяческими фирмами для привлечения клиентов. Особенно осторожными советую быть при разовом вложении суммы, здесь надо все-таки иметь собственное мнение и знания, нельзя полагаться на чужые советы, у Вас может быть просто другой склад характера, чем у Вашего бератора.
Про мои "проблемы": я считаю ничего страшного сейчас не происходит, убежден, что американцы разворотят пол-мира, но свою экономику поднимут, а за ними и немецкие акции поползут вверх. Как говорится или все будет еще лучше, или одно из двух. Сейчас сгребаю деньги "в кучку", хочу сделать разовое "вливание" на свою конту в фонде, одна только проблема, не рано ли, может еще упадет немного. Жена у меня наоборот голосит как домовёнок Кузя из мультика: прозеваем, опоздаем, опять все поднимется. Но пока не заметно. Большие сдвиги начнуться после атаки американцев.
По поводу Ваших налогов, если оформлено как страховка на срок 12 лет и больше, то действуют пока старые законы, т.е. красно-зеленые до этих налогов пока не добрались.

Sprung zu