Deutsch

Есть кто интересуется биржей, акциями

12.03.03 15:18
Re: Есть кто интересуется биржей, акциями

svintus прохожий
в ответ Brad/ 08.03.03 11:01
В ответ на:

Товарищч Свинтус , а где это я интересно писал : "берите оптионы!!" ?????? Читать надо повнимательнее !

Да брось ты Бред обижаться! Расслабься. Я же понимаю, что ты опционами не торговал. Просто видимо ты неудачно выразился. "Даже опытная обезъяна иногда падает с дерева" -- древняя японская мудрость...
Ну а статья Баффета просто говорит, что опционы не для простых смертных -- там большие дяди себе на жизнь зарабатывают. Но самое плохое в том, что они придают сильную неустойчивость всему рынку, что периодически приводит к локальным и глобальным крахам. Ну а заключение мое по этой дискуссии такое, что играть можно в любые игрушки, хоть в опционы хоть в дочки матери. Важно просто понимать правила игры, а то ведь куча желающих избавиться от своих денег начинает слушать "советчиков" и в результате достигает (их) цели. (Впрочем, это тоже часть правил игры.) Собственно, ты так и написал (на этот раз правильно) и здесь я с тобой согласен:

В ответ на:

В статье на которую ты тут ссылку дал ,стоит лишь мнение Баффета , а будет ли так это еще очень большой вопрос- шаткое предположение.Хороший пример там же , когда группка таких вот super бизнесменов потеряла за несколько месяцев 4 миллиарда зеленых.Да и сам Баффет на Насдаке ни копейки не заработал, уже промах с его стороны. .Возможно у него уже мозги жиром заплыли
Да и газетам всегда сенсации нужны , что вот мол на грани краха все стоим .Не надо всему верить , тому что пишут.

Перейти на