Login
Меня тащат в Гамбург Манхаймер ?
677 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
strachowka знакомое лицо
in Antwort Newstandard 07.03.03 23:21
10 лет назад за 100DM покупали полную телегу продуктов даже с горкой сейчас почти 100┬ отдаем
У мена такое ощущение, что вы посещали мои лекции. Именно этот вами в верху написанный аргумент я использую для тех лиц которые не желают себе копить на старость сами, а говорят ╚А социал на что, он обеспечит╩ не в даваясь в подсчёты, что на тот социал через 25-30 лет можно будет купить на месяц пол мешка картошки, 3 КГ лука и бутылку подсолнечного масла. Рецепт питания будущих пенсионеров социальшиков прилагаю в низу.
1. Отвариваем картошку желательно с солью, если соли нет, можно в кастрюлю поплакать всей семьёй.
2. Поджариваем на масле лучок.
3. Достаём картошку и раскладываем на тарелки и посыпаем сверху жареным лучком.
И так изо дня в день.
Жарить картошку не советую, быстро масло израсходуете (если только с соседями объединится)
. А если кто хочит чтобы и на селёдку и 100 грам хватили, так надо сейчас позаботится.
Некоторые форумчане могут бесплатно мой рецепт периписать.

Скупой и завистливый платит дважды.
У мена такое ощущение, что вы посещали мои лекции. Именно этот вами в верху написанный аргумент я использую для тех лиц которые не желают себе копить на старость сами, а говорят ╚А социал на что, он обеспечит╩ не в даваясь в подсчёты, что на тот социал через 25-30 лет можно будет купить на месяц пол мешка картошки, 3 КГ лука и бутылку подсолнечного масла. Рецепт питания будущих пенсионеров социальшиков прилагаю в низу.
1. Отвариваем картошку желательно с солью, если соли нет, можно в кастрюлю поплакать всей семьёй.
2. Поджариваем на масле лучок.
3. Достаём картошку и раскладываем на тарелки и посыпаем сверху жареным лучком.
И так изо дня в день.
Скупой и завистливый платит дважды.