Login
Меня тащат в Гамбург Манхаймер ?
677 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
strachowka знакомое лицо
in Antwort alte Wolf 07.03.03 21:39
Рента по Ристеру. В настоящее время, несмотря на усиленную агитацию, договора заключили 11% тех кому имело смысл их заключать по мнению чиновников (многодетные семьи с небольшим доходом и маленькими детьми).Всем остальным нет смысла с ней связываться.
Абсолютно с вами согласен,
Но она очень интересная для страховщиков, платят хороший провизион.
А это полнейшая не осведомлённость. Платят мне зарплату по 9-20 Euro в год, но 9 лет будут платить. Ристер рента направлена не для того, что бы мы заработали, а действительно людей обеспечить на старости. Есть один недостаток, что не разрешается по окончанию накопления забрать всё накопление со всеми гос дотациями и положить в свой карман, а от социала получать дальше. Вот этот единственный недостаток для тех кто хочет и дальше жить на холяву.
То есть лохотронить государство и работающих.
Скупой и завистливый платит дважды.
Абсолютно с вами согласен,
Но она очень интересная для страховщиков, платят хороший провизион.
А это полнейшая не осведомлённость. Платят мне зарплату по 9-20 Euro в год, но 9 лет будут платить. Ристер рента направлена не для того, что бы мы заработали, а действительно людей обеспечить на старости. Есть один недостаток, что не разрешается по окончанию накопления забрать всё накопление со всеми гос дотациями и положить в свой карман, а от социала получать дальше. Вот этот единственный недостаток для тех кто хочет и дальше жить на холяву.
Скупой и завистливый платит дважды.