Вход на сайт
Акции. Не поздно ли?
1788 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Алиса 03.05.06 00:47
В ответ на:
Я лично не сомневаюсь, что курс поднимется. Вопрос в том: почему так медленно? За тот период, что я акции имею, курс, кстати, уже поднимался до 30,00. Но я неохотно делюсь с государством, поэтому не продала. Кроме того, при 30,00 потенциал акции еще далеко не исчерпан. Кроме того, как Вы справедливо заметили, акции приносят каждые 3 месяца неплохие дивиденты.
Я лично не сомневаюсь, что курс поднимется. Вопрос в том: почему так медленно? За тот период, что я акции имею, курс, кстати, уже поднимался до 30,00. Но я неохотно делюсь с государством, поэтому не продала. Кроме того, при 30,00 потенциал акции еще далеко не исчерпан. Кроме того, как Вы справедливо заметили, акции приносят каждые 3 месяца неплохие дивиденты.
Вы бы фундаментальными данными поинтересовались. Например, прибылью корпорации за прошлый год. При убытке более 10.000.000.000$ за 2005 год и огромной задолженности выплачивать дивиденды на сумму более одного миллиарда долларов в год - странная, мягко говоря, политика. Может рынок воспринимает эти дивиденды положительно, но реально они лишь приближают банкротство. Все краткосрочные подъемы курса за последний год были вызваны спекуляциями, а не реальным улучшением дел в корпорации.