Вход на сайт
Акции. Не поздно ли?
1788 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sunsun 02.05.06 23:19
Под самым низким курсом на момент покупки я имела в виду самый низкий курс относительно интересующего меня отрезка времени. Обычно я смотрю анализ акции за последний или два последних года.
Я лично не сомневаюсь, что курс поднимется. Вопрос в том: почему так медленно? За тот период, что я акции имею, курс, кстати, уже поднимался до 30,00. Но я неохотно делюсь с государством, поэтому не продала. Кроме того, при 30,00 потенциал акции еще далеко не исчерпан. Кроме того, как Вы справедливо заметили, акции приносят каждые 3 месяца неплохие дивиденты.
Что касается Ваших американских акций, порадовалась частичному совпадению вкуса.
Первые две позиции я тоже приобрела в начале года. Что меня смутило, так это Lockheed - WKN: 894648. Насколько мне известно, эта компания
находилась в Голландии и обанкротилась. ???
Я лично не сомневаюсь, что курс поднимется. Вопрос в том: почему так медленно? За тот период, что я акции имею, курс, кстати, уже поднимался до 30,00. Но я неохотно делюсь с государством, поэтому не продала. Кроме того, при 30,00 потенциал акции еще далеко не исчерпан. Кроме того, как Вы справедливо заметили, акции приносят каждые 3 месяца неплохие дивиденты.
Что касается Ваших американских акций, порадовалась частичному совпадению вкуса.