Вход на сайт
какой банк выбрать с бесплатным жироконто
1522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ iwin 26.03.06 17:27
Ну вот... Теперь раставлены все точки над "И"...
Как мне сказали в филеале - получатели АЛГ 2 НЕ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТИ открыть сч╦т в ДКБ. Это 100%, это железно и пробовать нечего... Это - "политика" банка и мне показалось что о таком "правиле" должно быть известно (по крайней мере тем, кто связан с этим вопросом...).
Так же спросила и о других "отвергнутых" категориях - ЛЮБЫЕ "УЧАЩИЕСЯ" кроме студентов со "сроком" на 5-6.... лет ( и то, как мне сказали, не факт, каждый иакой случай рассматривают индивидуально). А вот "учащиеся" "умшулингов" и "вайтербилдунгов" - пролетают...
Вот такие вот дела...
Неоюходимо иметь "фэст" работку...
Всем - удачи.
P.S. Лучше бы и не пробовала... Одно расстройство...
ВИДЕО Я не червонец, чтобы всем нравиться...Skype djonka-i
Как мне сказали в филеале - получатели АЛГ 2 НЕ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТИ открыть сч╦т в ДКБ. Это 100%, это железно и пробовать нечего... Это - "политика" банка и мне показалось что о таком "правиле" должно быть известно (по крайней мере тем, кто связан с этим вопросом...).
Так же спросила и о других "отвергнутых" категориях - ЛЮБЫЕ "УЧАЩИЕСЯ" кроме студентов со "сроком" на 5-6.... лет ( и то, как мне сказали, не факт, каждый иакой случай рассматривают индивидуально). А вот "учащиеся" "умшулингов" и "вайтербилдунгов" - пролетают...
Вот такие вот дела...
Неоюходимо иметь "фэст" работку...
Всем - удачи.
P.S. Лучше бы и не пробовала... Одно расстройство...
ВИДЕО Я не червонец, чтобы всем нравиться...Skype djonka-i