Вход на сайт
Vermögensberatung?
434 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Leo_lisard 22.03.06 17:46
В ответ на:
Еще раз: у компаний примерно одного ранга одинаковые продукты будут примерно по одной цене. Проверено.
Еще раз: у компаний примерно одного ранга одинаковые продукты будут примерно по одной цене. Проверено.
Как давно и как часто Вы проверяли? Все фирмы конкуррируют между собой, поэтому цены и <Leistungen> постоянно меняются внутри одной и той же фирмы, неговоря уже, сравнивая разные между собой. Я это проверяю ежедневно многократно, если не верите, дайте мне данные, которые Вас больше всего интересуют на данный момент, проверим и сравним ещ╦ раз.
Ариель поменяю не на обычные порошки, а на Дасч, например. Тут рекламные трюки ни при ч╦м. У зубных паст тоже у всех разные действия на зубы. И не каждому подходит каждая. Мало ли, если очень чувствительные зубы, то подходят совсем немногие.
В ответ на:
99% не смогут сравнить! Тут нужны специальные знания, образование и т.д. Это относится к любым сложным продуктам (то есть к тем, которые сравниваются не по двум-трем характеристикам, а по совокупности десятков различных параметров и свойств).
99% не смогут сравнить! Тут нужны специальные знания, образование и т.д. Это относится к любым сложным продуктам (то есть к тем, которые сравниваются не по двум-трем характеристикам, а по совокупности десятков различных параметров и свойств).
К чему мы и пришли 99% нужны специальные знания специалистов, что б было легче сравнить и выбрать подходящее, не так ли?

В ответ на:
Что, телевизор Тошиба намного лучше Сони? Почему я его купил - я же не разбирал их до винтика, чтобы сравнить? Я в телевизорах ничего не понимаю, мне продавец в Сатурне посоветовал, я и купил. И так поступает подавляющее большинство - слушают советы профессионалов.
Что, телевизор Тошиба намного лучше Сони? Почему я его купил - я же не разбирал их до винтика, чтобы сравнить? Я в телевизорах ничего не понимаю, мне продавец в Сатурне посоветовал, я и купил. И так поступает подавляющее большинство - слушают советы профессионалов.
Тут как раз речь об <involvierten und nicht involvierten Käufern>. Те что <hochinvolviert> интересуются заранее и выбирают там, где им больше всего подходит. <Geringinvolvierten> приходят в магазин без особых знаний заранее, берут либо что понравится на первый взгляд, либо то, что продавец предложит. Но согласитесь (для любителей <Ferrari>

Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.