Вход на сайт
Vermögensberatung?
434 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Solnyshko 22.03.06 15:20
В ответ на:
А вот тут: "будет там Ахен-Мюнхенер или Гамбург-Манхаймер или еще кто-то - принципиальной разницы нет", каждому своё и в своё время..... Это возможно лишь, если они получат обьективно предложения разных компаний, а не одной и той же
А вот тут: "будет там Ахен-Мюнхенер или Гамбург-Манхаймер или еще кто-то - принципиальной разницы нет", каждому своё и в своё время..... Это возможно лишь, если они получат обьективно предложения разных компаний, а не одной и той же
Еще раз: у компаний примерно одного ранга одинаковые продукты будут примерно по одной цене. Проверено.
В ответ на:
При покупке стиральных порошков, ведь например или в <Supermarkt>ах люди делают то же самое, когда выбирают какую коробку в тележку положить, а какую нет, или?
При покупке стиральных порошков, ведь например или в <Supermarkt>ах люди делают то же самое, когда выбирают какую коробку в тележку положить, а какую нет, или?
Сравнили тоже - стиральные порошки и финансовые продукты!

В ответ на:
смогут сравнить где что и за сколько предлагается.
смогут сравнить где что и за сколько предлагается.
99% не смогут сравнить! Тут нужны специальные знания, образование и т.д. Это относится к любым сложным продуктам (то есть к тем, которые сравниваются не по двум-трем характеристикам, а по совокупности десятков различных параметров и свойств). Что, телевизор Тошиба намного лучше Сони? Почему я его купил - я же не разбирал их до винтика, чтобы сравнить? Я в телевизорах ничего не понимаю, мне продавец в Сатурне посоветовал, я и купил. И так поступает подавляющее большинство - слушают советы профессионалов.
В ответ на:
Честно, Вы ищете своих клиентов через интернет?
Честно, Вы ищете своих клиентов через интернет?
Специально не ищу, но если люди обращаются - не отказываю.

Früher an Später denken!