русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Как найти независимого финанцбератера?

18.03.06 18:14
Re: Как найти независимого финанцбератера?

Solnyshko Miss Campus Augsburg 2004/2005
Solnyshko
По-моему каждый должен быть главное специалистом в сво╦м направлении, если он ещ╦ что-то умеет, замечательно, а если нет, то и не надо. От хирурга, мы ведь тоже не ожидаем, что б он одновременно ещ╦ и музыкантом был, так ведь. Если есть такие, кто умеют, замечательно. А если нет, главмное лишь бы, прекрасным хирургом был и лечил своих пациентов так, что б больше не попадали в больницы.
От художника, навряд ли кто-то будет ожидать, что б он ещ╦ и специалистом или профессором по физике был, так ведь!?
От пилота самол╦та или водителя общественного транспорта мы ожидаем, что б по месту предназначения нас целыми и не вредимыми доставил, так ведь!? При ч╦м я очень сомневаюсь, что кому-нибудь из Вас уже приходила в голову мысль проверить их способности в своих или других отраслях или хотя бы попросить показать свой <Führerschein>, прежде чем лететь. А ведь от их способностей зависит Ваша жизнь!
Почему же тогда к консультанту такие высокие требования? Ему главное нужно в вопросах финансов разбираться, со своими людьми достойно обходиться, а остальное <ist nebensächlich>.

При ч╦м "немножечко" у каждого сво╦, в сво╦м размере и соответственно возрасту, интересам и другим факторам, естественно. Самообразование тоже у каждого разное. Совершенно не считаю, что закончить университет в том же возрасте, или, сравнивая со многими, даже раньше, чем местные, несмотря, на то, что школьное образование было получено в России, недостаточно. Не думаю, что хотя бы 80% посетителей форума в мо╦м возрасте, успели столько же, параллельно изучив на данный момент 4 языка, и естественно, не забывая о повседневных увлечениях и о вс╦м остальном.

П.С.: Степных кра╦в у нас по-близости не было.
Вобще же в этих вопросах тоже каждому сво╦ и в сво╦ время.
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.

Sprung zu