Вход на сайт
Как найти независимого финанцбератера?
671 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Leo_lisard 16.03.06 22:57
( Не понял - вы это осуждаете или одобряете? ) - не в коем разе не осуждаю, наоборот - те люди, которые решили надеть галстук заслуживают только похвалу, их можно назвать сильными людьми
Просто каждый выбирает себе рабство по вкусу и кому-то важнее не деньги, а потребность в н╦м, а также уважение других. А доход - он не заставит себя долго ждать, т.к. добро возвращается добром
.
( Не все. Некоторые получают плату за консультацию с клиента и ничего ему не продают ) - сейчас Вы имеете ввиду Verbraucherzentrale, и они тоже не святым воздухом сыты - а в мо╦м случае такое тоже возможно
- и помимо консультации на семью в среднем экономится по 750┬ в
год, про капиталовложения я пока молчу. P.S. я не занимаюсь саморекламмой, просто Вы первый начали, а я отвечаю просто на поставленный Вами вопрос, OK!
( Ага! Значит, вам кто-то все-таки платит! Клиент или финансовый институт? ) - Институты, их в Германии приб. 661, про приб. 3476 банков я если что, ничего не говорил
ааа!!! и Клиент тоже
, но только в том случае если он хочет только экономить, а если он хочет их вкладывать т.е. приумножать с помощью z.B. RWB и так далее, то тогда я эти деньги ему дарю, пускай он их лучше для достижения своих же желаний и целей вкладывает, в те капиталовложения в которые он сам захочет
Больше я слова о себе не скажу, т.к. не хочу быть забанированным Вами

Просто каждый выбирает себе рабство по вкусу и кому-то важнее не деньги, а потребность в н╦м, а также уважение других. А доход - он не заставит себя долго ждать, т.к. добро возвращается добром

( Не все. Некоторые получают плату за консультацию с клиента и ничего ему не продают ) - сейчас Вы имеете ввиду Verbraucherzentrale, и они тоже не святым воздухом сыты - а в мо╦м случае такое тоже возможно

( Ага! Значит, вам кто-то все-таки платит! Клиент или финансовый институт? ) - Институты, их в Германии приб. 661, про приб. 3476 банков я если что, ничего не говорил

ааа!!! и Клиент тоже

Больше я слова о себе не скажу, т.к. не хочу быть забанированным Вами

Ecли хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал.