Вход на сайт
Насколько невыгодно?
1076 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Shahinja свой человек
в ответ wowax 03.03.06 10:21
В ответ на:
Давай посмотрим правде в глаза: Я не уверен, что ты сегодня живёш в квартире и платиш за кв/м 10-12 Евро кальт. Не так ли ? Почему же ты думаеш что найдутся другие "идиоты" которые будут платить такую сумму, если по соседству они смогут найти подобную квартиру за 5-7 Евро кальт ?
Давай посмотрим правде в глаза: Я не уверен, что ты сегодня живёш в квартире и платиш за кв/м 10-12 Евро кальт. Не так ли ? Почему же ты думаеш что найдутся другие "идиоты" которые будут платить такую сумму, если по соседству они смогут найти подобную квартиру за 5-7 Евро кальт ?
да оторвись ты от цен на ренту! цены у нас такие, я же их не в силах сбить до ваших! у нас на переферии стоит 7-8 евро, а новые по 13 евро за метр, и это без гаража, балкона. Наверное, если постараться, то можно найти в ближайших асоциальных кварталах цены и по 4-5 евро, но меня такие капиталовложения НЕ интересуют. я же не дополнительных проблем себе на голову ищу.
Вопрос изначально я поставила о целесообразности 100% взятия кредита (а не о тяжести настоящих цен на жилье). По вашим постингам я поняла, что при нынешнем "пока еще" низком проценте 4,3% не так уж и глупо брать кредит. Торопиться не буду, обещаю!