русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Сообщение удалено. Удалил buziness

22.02.06 08:02
Re: А можно ли жить без мед.страховки?

bastq2 коренной житель
in Antwort Duessellover74 21.02.06 16:51, Zuletzt geändert 22.02.06 08:07 (bastq2)
В ответ на:
6000 ┬ в год для здоровых совершено достаточно, что бы все мед потребности покрыт, даже операции.

Ты это - налоги еще убери:-) ты же посчитал что ты тока через 10 лет 60 000 получишь. так их надо сначала еще накопить. а вот заболел ты через 5 лет тяжело и надолго и зарплата твоя выпадает и не накопишь больше твоих тысяч.. и че делать?? а так 60 000 у тебя запросто на одну операцию в мозгу улетатят со всеми подготовками и затем лежанием пол-года в клинике, подключенным к искусственному легкому и аппарату для очистки крови. ты глянь скока стоит в день быть подключенным к такому аппарату - офигеешь:-) На такой аппарат за месяц улетят все твои сбережения за все годы:-) А такое бывает. Я в униклинике в мюнхене раз был на операции по удалению тумора в мозгу. был в шоке глянув на карту пациента - пацану 19 лет. Младше меня а уже тумор в голове.
В ответ на:
6000 ┬ в год для здоровых

Гы-гы. для здоровых вообще и 6000 не надо:-) Зачем? Они же здоровые! А страховки делаются на случай болезни:-) если бы болели тока насморком и кариесом, то думаю никто не заключал бы страховки.

Sprung zu