русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Как стать милионером.

31.01.03 22:58
Re: Как стать милионером.

Erwin0 посетитель
in Antwort on1 31.01.03 20:43
Я дивно рад тому что Ваш стиль изложения стал весьма доступен. Однако сударь, я заметил что наша беседа несколько отклонилась от начатой.
Но вс╦-же Ваше последнее резюме имеет достаточно плотную связь по отношению сила-деньги. Однако хочу заметить, поскольку Вы упоминаете советские учебники, что лично я кроме математики (и то нач.кл), ничего в этих учебниках не нахожу полезным. Те-же силы о которых Вы говорите сегодня, создавали те учебники, и создают иллюзии денег сегодня. И поэтому я не разделяю позицию, что вс╦ равно их,(денег), будет у кого-то больше, потому-что мне лично на это глубоко наплевать. Я в ту сторону даже не смотрю серъ╦зно.
Вс╦ в мире относительно шатко, абсолютно вс╦, независимо от того кто и как трактует.
Кроме Библии указаные Вами источники у меня остутствуют, и возможно я ими воспользуюсь после Вашего сообщения об авторах. Меня интересует прежде всего биография писателя, потому как считаю читать ту писанину ,(в большинстве случаев), что рекламируется как бестселлер, просто пустой тратой времени.
Начали вроде о приумножении капитала...?

Sprung zu