Вход на сайт
BetrieblicheAltersversorgung durch Gehaltsumwandung
737 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Berlije_2002 06.12.05 15:33
В ответ на:
кое-какие выплаты и при кои-каких достаточно редких обстоятельствах, да, Лео?
кое-какие выплаты и при кои-каких достаточно редких обстоятельствах, да, Лео?
Да, это так. В вашем конкретном случае этих выплат не будет, а вот ставшая вдовой домохозяйка получит достаточно. Но мне непонятен ваш тон. Вы разговариваете со мной так, как будто я лично придумал пенсионную систему в Германии.

В ответ на:
Я думаю сравнивая себя с врачом, вы немножко себе польстили..
Я бы сравнила "финансистов" с дипломами с садоводами или поварами с дипломами.
Я думаю сравнивая себя с врачом, вы немножко себе польстили..
Я бы сравнила "финансистов" с дипломами с садоводами или поварами с дипломами.
Повторю еще раз: это свободная страна и вы можете сравнивать все, что угодно, со всем, что угодно. Ну, и у меня, соответственно, такое же право имеется.
Университет, аспирантура, бесчисленные курсы повышения квалификации и тематические семинары, плюс примерно 5 миллионов долларов, которые я заработал на бирже (к сожалению, не себе, а своему тогдашнему работодателю

В ответ на:
И не будет при этом повар лапшу на уши вешать, втюхивая обычные продукты от анбитера, от кого он провизион получает под видом "супер-пупер екологически чистых и поетому дорогих"
И не будет при этом повар лапшу на уши вешать, втюхивая обычные продукты от анбитера, от кого он провизион получает под видом "супер-пупер екологически чистых и поетому дорогих"
Вы уверены, что обедая в ресторане, получаете действительно то, за что заплатили?

В ответ на:
разобраться со своими собственными финансами может любои человек, если у него есть желание
разобраться со своими собственными финансами может любои человек, если у него есть желание
Кроме желания тут нужно еще и образование. Не обязательно в финансовой области.

В ответ на:
где гарантия, что "отдавшись бездумно" в его руки, он не присоветует тот банк, где ему больше провизион оплатят, а не самыи лучшии ангебот. Нету такои гаранитии
где гарантия, что "отдавшись бездумно" в его руки, он не присоветует тот банк, где ему больше провизион оплатят, а не самыи лучшии ангебот. Нету такои гаранитии
У вас есть гарантия, что в автохаусе вам список деталей, подлежащих ремонту или замене, не расширят на пару сотен евро?
У вас есть гарантия, что врач назначает вам только необходимые процедуры, а не те, которые принесут ему больше денег?
У вас есть гарантия, что повар положил в тесто масло, а не маргарин?
У вас есть гарантия, что разработчик не завышает смету, чтобы побольше запросить с заказчика?
НЕТУ ТАКИХ ГАРАНТИЙ!!!
Есть только репутация и это самое важное в любом деле.
В ответ на:
мне например ИНТЕРЕСНО самои все знать.
Разве ето плохо?
мне например ИНТЕРЕСНО самои все знать.
Разве ето плохо?
Это хорошо. Для этого и существует форум.

Früher an Später denken!