Вход на сайт
BetrieblicheAltersversorgung durch Gehaltsumwandung
737 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Leo_lisard 05.12.05 20:03
Я и без БФА ответ знаю. И вы его тоже знаете. А озвучить постеснялись? 
Тогда зачем был етот ваш рассказ про сироток и вдов? (Меня еще интересуют такие вдовы, которые пенсию
побольше мужнинои заработали, вы почему-то о таком варианте тоже умолчали).
Значит путь только тем открыт, кто за доп. отчисления в мифическую пенсию?
Извиние, наследила....
Мне нравятся РАЗУМНЫЕ накопления и вложения. Но только чтобы пользоваться не начиная с 65, а когда захочу. В 65 мне уже мало что надо будет. Скорее всего уже ничего. Ета доп. рента - фуфло. Ето мое ЛИЧНОЕ мнение и не истина в последнеи инстанции. Хотя я ее имею от предприятия, от з.пл. ничего не отрывается.
Топ-менеджеры, успешные финансисты и пр. не ловят народ в перееленческих хаимах и на форумах,
и не окучивают их в кабинетах шефов за взятки...
А разобраться в предложениях (кредиты, фонды и пр.) можно без супер-пупер диплома, почитав соотв. литературу, серьезные статьи (которые пишутся теми самыми финансистами с дипломом и именем) и решить для себя сам, что подходит, а что нет.

Тогда зачем был етот ваш рассказ про сироток и вдов? (Меня еще интересуют такие вдовы, которые пенсию
побольше мужнинои заработали, вы почему-то о таком варианте тоже умолчали).
В ответ на:
Тема этой ветки - Бетриебличе Алтерворсорге.
Тема этой ветки - Бетриебличе Алтерворсорге.
Значит путь только тем открыт, кто за доп. отчисления в мифическую пенсию?
Извиние, наследила....
В ответ на:
Обязательные тоже не нравятся. то есть вам никакие долгосрочные накопления не нравятся. Правильно?
Обязательные тоже не нравятся. то есть вам никакие долгосрочные накопления не нравятся. Правильно?
Мне нравятся РАЗУМНЫЕ накопления и вложения. Но только чтобы пользоваться не начиная с 65, а когда захочу. В 65 мне уже мало что надо будет. Скорее всего уже ничего. Ета доп. рента - фуфло. Ето мое ЛИЧНОЕ мнение и не истина в последнеи инстанции. Хотя я ее имею от предприятия, от з.пл. ничего не отрывается.
В ответ на:
с финансистом с дипломом и опытом работы
с финансистом с дипломом и опытом работы
Топ-менеджеры, успешные финансисты и пр. не ловят народ в перееленческих хаимах и на форумах,
и не окучивают их в кабинетах шефов за взятки...
А разобраться в предложениях (кредиты, фонды и пр.) можно без супер-пупер диплома, почитав соотв. литературу, серьезные статьи (которые пишутся теми самыми финансистами с дипломом и именем) и решить для себя сам, что подходит, а что нет.