Deutsch

BetrieblicheAltersversorgung durch Gehaltsumwandung

23.11.05 09:00
Re: BetrieblicheAtersversorgung durch Gehaltsumwan

P-Finanz-S прохожий
В ответ на: От чего уберег?
От Falsche BaV.
Само собой я никого не убер╦г, но я надеюсь на то, что все те посетители этого бана впредь теперь будут повнимательнее, что касается BaV и не побегут заключать первое, что им подсунут под нос. И Вы я думаю тому не исключение, не так ли?
Ну а что касается ╚ хорошей ╩, то если мне не изменяет память, я вообще-то начал говорить не с Вами, а с девушкой под Ником (4ydo) и в этом случае этот абзац был адресован ей.
На будующее, буду писать всем раздельно, чтобы не было никаких недопониманий и т.д. В самом деле я думаю, что мне как ╚прохожему╩ можно и простить такую оплошность, верно?
Ну а что касается той фирмы, про которую я умалчивал, то она не моя и здесь нет не какого секрета, просто это одна из немногочисленных фирм, которая занимается на сво╦м рынке тем, чем следует заниматься.
По больше бы таких фирм глядишь и ситуация ╚экономика╩ в которой находиться Германия пошла бы напоправку, а не козе в тре-ну куда она сейчас пока ещ╦ медленно, но верно продвигается.
Ecли хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал.

Перейти на