Вход на сайт
BetrieblicheAltersversorgung durch Gehaltsumwandung
737 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Leo_lisard 22.11.05 16:02
Всем Салют!!!

Во-первых: я никому ничего не навязываю и тем более никого не пытаюсь завербовать
, а лишь информирую и даю людям ту рекомендацию, как Эксперт, в которой они действительно нуждаются. 
Во-вторых: за то, что я проиформировал людей, дал им полезный совет, и тем самым убер╦г их и их деньги, за это Вы меня хотите в бан закинуть √ это Ваша такая благодарность взамен???
Ну а в-третьих: не у всех есть возможность здесь плавать целыми днями и давать ответы налево и направо. Терпение чуть-чуть хорошая моя тоже надо иметь
, я в конце концов не тр╦хжильный, а всего лишь человек, который желает всем только добра. 
Fortsetzung kommt bald, muss wieder weg!!!
всему сво╦ время, был бы только интересс

Во-первых: я никому ничего не навязываю и тем более никого не пытаюсь завербовать

Во-вторых: за то, что я проиформировал людей, дал им полезный совет, и тем самым убер╦г их и их деньги, за это Вы меня хотите в бан закинуть √ это Ваша такая благодарность взамен???

Ну а в-третьих: не у всех есть возможность здесь плавать целыми днями и давать ответы налево и направо. Терпение чуть-чуть хорошая моя тоже надо иметь

Fortsetzung kommt bald, muss wieder weg!!!
всему сво╦ время, был бы только интересс

Ecли хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал.