Login
BetrieblicheAltersversorgung durch Gehaltsumwandung
737 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Elinson 20.11.05 12:15
Именно для получения информации и нужно обращаться к тем, у кого она есть, не так ли?
Технология проверки у каждого индивидуальная, в зависимости от того какой человек сам по себе.
1. Полагается на мнение других и потом примнимает решение, друг/подруга/сосед/папа/мама/муж/жена/ не ошиб╦тся, я им доверяю. Принимает решения полагаясь на свой прошлый опыт или опыт близких.
2. Принимает решение сам и теперь, стоит к своему решению.
3. Принимает решение, вс╦ предварительно осмыслив, взвешав все плюсы и минусы, разработыв точные план и стратегию на будущее. Просчитывает вс╦ до последнего.
В зависимости от этого, естественно, проверка для каждого разная.
Примеры:
1. Желтая пресса (большинство здешних русскоязычных листовок-газеток с большим количеством рекламы и картинок, чем информации, относятся именно к ней. Из немецкой прессы - <BILD-Zeitung>. Мой совет к таким, либо совсем не читай, либо читай, но проверяй.
2. Обычные местные газетки.
3. Журналы на вроде <Focus>, <Handelsblatt>, <Wirtschaftsteil> таких газет как <Süddeutsche Zeitung>.
Там везде пишут об одном и том же, но по-разному.
Моя личная технология проверки:
1. опрос кто пользовался и если да, то какой опыт. (если таковой имеется)
2. Сравнение того, чтоп пишут в прессе.
3. <Bilanzvergleich>, <Jahresbericht> и <Geschäftsbericht>.
Для себя можете выбрать из этого или найти новое.

Удачи!
Технология проверки у каждого индивидуальная, в зависимости от того какой человек сам по себе.
1. Полагается на мнение других и потом примнимает решение, друг/подруга/сосед/папа/мама/муж/жена/ не ошиб╦тся, я им доверяю. Принимает решения полагаясь на свой прошлый опыт или опыт близких.
2. Принимает решение сам и теперь, стоит к своему решению.
3. Принимает решение, вс╦ предварительно осмыслив, взвешав все плюсы и минусы, разработыв точные план и стратегию на будущее. Просчитывает вс╦ до последнего.
В зависимости от этого, естественно, проверка для каждого разная.
Примеры:
1. Желтая пресса (большинство здешних русскоязычных листовок-газеток с большим количеством рекламы и картинок, чем информации, относятся именно к ней. Из немецкой прессы - <BILD-Zeitung>. Мой совет к таким, либо совсем не читай, либо читай, но проверяй.
2. Обычные местные газетки.
3. Журналы на вроде <Focus>, <Handelsblatt>, <Wirtschaftsteil> таких газет как <Süddeutsche Zeitung>.
Там везде пишут об одном и том же, но по-разному.
Моя личная технология проверки:
1. опрос кто пользовался и если да, то какой опыт. (если таковой имеется)
2. Сравнение того, чтоп пишут в прессе.
3. <Bilanzvergleich>, <Jahresbericht> и <Geschäftsbericht>.
Для себя можете выбрать из этого или найти новое.

Удачи!

Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.