Кто знает как ликвидировать UG?
как говорится, не поминай черта к ночи![]()
предупреждаю: моя компетентность ограничивается тем, что я видел и в чем принимал участие, поэтому никаких гарантий.
параграфов не изучал, не знаю и полагаю, они здесь ни к чему. Нужно описание практического алгоритма? Извольте.
первым делом надо взять термин у нотариуса, он все расскажет. Включая параграфы, если понадобися А расскажет он примерно следующее:
- через него, нотариуса то есть, ставится антраг на ликвидацию
- сообщение о ликвидации публикуется в бундесанцайгере. наичнается ликвидационный год
- через год снова термин у нотариуса и снова антраг, после которого суд запрашивает у финанцамта согалсие на ликвидацию
а согласие финанцамт дает только, если за вечь ликвидационный год подана вся обычная отчетность плюс (в русском переводе) баланс начала ливидационного периода и балан окончания ликвидационного периода
и вся эта мутотень должна сопровождаться пошаговыми публикациями в бундесанцайгере.
мой знакомы недавно закрывал свое УГ, так в бундесанцайгере вс е телефоны оборвал - нико не мог ему объяснить, как все нужно проделать, потому что они там сами ни фига не знают. При этом как попки твердят, что не могут давать юридических консультаций. Стретьего или четвертого захода он вышел на одного херра, который был в курсе и вопрос уладился. .
теперь этот закомый гордится достижениями и намерен оказывать такую платную услугу.
если интересно, могу дать контакт![]()
Вот так примерно. Если кто-то знает иначе, проще и дешевле - ради бога
Назад