Кто знает как ликвидировать UG?
У меня встречныкй вопрос. Зачем вы задаете такие вопросы? По психодиагностике душевного здоровья, у вас гордыня перешла на уровень осуждения...Но я отвечу, вы же такое же дитя Бога как и все мы. Когда создавалось UG, была другая ситуация не было 2.02.22 и все было хорошо... Но все усугубилось когда все затянулось на года. Нет смысла когда не только мое UG, но и такие фирмы как VW идут в банкрот или увольняют рабочих! Но это не главное. Главное что будет еще хуже. Вот почему уже пришло время ликвидировать UG.Можно задать всем вопрос? Почему кто то думает, что умнее других? Не ужели не понятно, что если открыл UG значит были предпосылки. Значит были заказы и была работа... Мира и добра всем вам и самое главное, что мы все умные в чужих вопросах! И знаете почему? ПОТОМУ ЧТО НЕТ ОТВЕТСВЕННОСТИ! Я изучал психологическое консультирование и магистр психологии. И там в правилах психологического консультирования, и духовной коррекции есть такое понимание, знание что ; 1.нельзя высказывать, навязывать свое мнение, и свое видение другим людям! 2.Каждый достоин или имеет право иметь свое мнение! Каждый достоин или имет право на самовыражение, реализацию, мечту, молитву и 3. каждый достоин и имет право,и НЕСЕТ свою ответсвенность за свои мысли, эмоции, поступки и действия, мыслеобразы и другое воздействие. Мира и добра в Господом Богом.
Zurück