Trade Republic Kinder Depot
тебе нужно подходить к таким вопросам как и к твоим инвестициям в недвигу. Там ты тратишь все свои силы и накопления, а здесь ты не легке решила поднять быстрые деньги, а если не получается, то значит лохотрон.
Ну тебе самому не противно тратит своё же время на абсолютно пустые фразы. вот какое информативное содержание этого твоего абзаца?
Заинвестируй в kinderdepot приличную сумму, чтобы к 18-ти собралось там хотя-бы какая-то 6-ти значная сумма а ля стартовый капитал
А я то думала, куда мне деть мои полляма. Спасибо что подсказал! подсказал так подсказал.
(доход до 540 евро в месяц без проблем, свыше мед.страх может выставить требование отдельного страхования
Скока гришь надо мне полОжить детяти в депот, чтобы там был доход 540 в месяц? Я посчитала, с 1200 в год 30 евро выходит. скока нада для 540 в месяц?
Скажем 280.000, да? пральна порахувала?, а киндеров у меня 4ро. ты серьезно думаешь, что я не найду лучший вариант кроме какого то депота с ляма?
Да я куплю ferienwohnung, а может и 2 в центре мюнхена, и поверь мне даже там они научатся твоей фин.грамотности быстрее и видАла я твой депот. или мини отель на штарнберге, тегернзее или гардазее.
Или ты хочешь поспорить, что фериенвонунг в центре мюнхена будет мне хуже чем депот твой. да я твои эти 540 в месяц за 2 недели Oktoberfesta подниму в день.
300 штук отдать на 18 лет ТР, чтобы у ребенка был лям? - тебе самому не смешно?
Сколько дадут твои ETFы через 10 лет от 300.000? - ЦЫФРЫ САНТА!! иначе больше мне твоя наука не нужна.