Вход на сайт
Работа с финансами онлайн, Betrug или нет?
5590 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kurt2020 18.03.25 11:54, Последний раз изменено 21.03.25 09:32 (alex445)
Я думаю, что и "косить" не придется...Здравомыслящий человек навряд ли согласится открывать счет на свое имя по указке кого то и принимать сомнительные переводы и адресовать из дальше..Для того, чтобы понять , что это мошнэенники не нужно быть финансовым гением, просто включить мозги...а если их нет, то ак говорится, зельба шульд.
Любой человек в возрасте, плохо разбирающийся в этих ваших комплюхтерах и инторнете. Денег мало, а тут со всех сторон "я работаю из дома", "я работаю онлайн", и картинки чувака под пальмой со смартфоном в руке - типа успешный бизнесмен. Какой дом и какой онлайн - человеку всё одно. И тут поступает заманчивое предложение. А он о таких схемам даже не читал. Ну типа там есть какие-то мошенники, но он же не мошенничает, а просто переводит деньги.
Ещё раз, вешать обвинение на такого крайнего лоха - очень топорная и халтурная работа полиции. Они таким макаром пересажают подставных лохов, выступающих в роли козлов отпущения, но никаких мошенников не поймают. Тут в Германии полиция тоже на "палочки" работает, как в какой-нибудь России?