русский

Работа с финансами онлайн, Betrug или нет?

18.03.25 15:03
Re: Работа с финансами онлайн, Betrug или нет?

Muenchausen патриот
Muenchausen
in Antwort риана 18.03.25 14:51

так при чем здесь отмывание, там же всё законно, я регистрируюсь как фермьогенсфервальтер ( сейчас эта схема всеравно уже не работает, потопили) , и начинаю принимать деньги от населения так сказать, в банке ставлю антраг на максимальную сумму перевода на аусланд и они получают всю инфу обо мне и больше не задают вопросов, и начинается перекачка денег в страны где курс биткоина например на 7- 8 % ниже чем в европе, через 5 дней когда деньги доходят берется биткоин, продается здесь и имеем 3- 4 % чистыми за 5 дней и так по кругу. Обычные люди которые банковским переводом перевели мне " в распоряжение" деньги , возможно и хотят их отмыть, хотя я считал что отмывание это скорее как у меня сейчас например когда баром прет а положить незаметно никак нельзя, а вот переводом на счет какое это отмывание ? Налоги с прибыли платятся, официальная регистрация есть, по идее ничего нелегального нет. Но это уже не работает, и вот именно как бы под это дело мошенники и активизировались, описывая радужные перспективы. Там в начале этой схемы были как бы тимлидеры, которые собирали мелкие переводы по 200-300 в сумму побольше и подгоняли ее на центральный счет, ведя промежутгчную отчетность.

Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...

Sprung zu