Deutsch

Сериал DKB - все продолжается

26.08.24 22:02
Re: Сериал DKB - все продолжается

риана патриот
риана
в ответ daduda 26.08.24 21:25, Последний раз изменено 26.08.24 22:05 (риана)

У меня и авторизировано 2 ферфарена - dkb-App и тан2го и 2 прибора.

Таким образом у вас есть первый основной Verfahren с максимальной надежностью: ChipTAN, который всегда у вас дома (вы же не будете носить с собой Girokate и генератор, правда?)

А если я и карту носить с собой не буду, зачем мне там же и генератору лежать? А мобильник всегда с собой и его присутствие постоянно контролируешь, т к.плстоянно прльдуешь, все время на связи.. Вот в этом случае территориальная разобщенность есть.

Да и просто смешно всё это слушать, когда в любом магазине сейчас можно заплатить картой вообще без каких бы то ни было авторизаций - ни пина, ни подписей: украл карту вор ходи по магазинам по 50 евро покупает, в день до 250, и так каждый день, пока хозяин не хватится и не зашперит карту. А вы о каких-то генераторах вдали от карты.

Да и вообще все эти дохрена-значные защиты входа для самого в онлайн-банкинг при том, что к нему Пейпэл привязан и интернет-магазины, которые вообще 1-клик-цалунг используют, входя и снимая деньги вообще без какой-либо авторизации, тооько кауфен нажимаешь и всё "оплата прошла успешно, спасибо". Но зато самому войти в онлайн-банкинг - хрен доберешься (чтоб своевременно обнаружить если кто-то деньги увел и быстро среагировать - ага, щас).

Перейти на