Teilzeit oder Vollzeit? В чем разница?
Вот такой подарок сделан социальщкам нашим правительством.
Несмотря на все трудности, что сейчас испытывает Германия, все же социальная политика здесь на высоте, но она для порядочных людей, если что то случится, будет поддержка. Но мне кажется, если Германия и дальше будет раздавать всем бесплатные плюшки, настанет время, когда просто не откуда будет брать деньги на эти плюшки.
А вообще по моему мнению, все же надо пересмотреть градацию налогов, что бы был смысл работать и делать переработки. Я когда поначалу дорвался до возможности делать переработки на предприятии, у меня в некоторых местах до 250 часов выходило, мне просто деньги нужны были и все равно было, что из за особенности налоговой системы я не сильно больше зарабатывал, чем те, кто меньше работал. Так вот я к чему, если сделать несколько налоговых ставок, Скажем до 50 000 Брутто в Год 20% до 100 000% 25% и так далее, чем больше работаешь6 тем больше получишь, строго за вычетом условных 20%. У людей было бы желание делать переработки на одном рабочем месте, не ища дополнительно небенджоб и не пришлось бы придумывать, как работать на Teilzeit что бы получать как на Vollzeit:)))