русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Teilzeit oder Vollzeit? В чем разница?

02.07.24 17:35
Re: Teilzeit oder Vollzeit? В чем разница?

риана патриот
риана
in Antwort Программист 02.07.24 17:19, Zuletzt geändert 02.07.24 19:08 (риана)
Ну родители живут в 3-ке :) Они правда в той квартире еще до грузи жили

Но вряд ли они за квартиоу 1400 платят, даже варм

Я считаю, что с 6К евро (брутто) на семью из 4 человек никаких значимых накоплений сделать невозможно. Это жизнь от зарплаты до зарплаты. Там нет излишеств ни на акции (где вообще можно потерять деньги), ни на машину дороже 7500.

Ну тут, да, была тут ветка, где дама на полном серьезе спрашивала, "научите экономить, сводить концы с концами", с зарплатой в 10к в месяц:)).

Вы можете считать что угодно, но вокруг меня вижу полно семей и имено с детьми, с 2 детьми с зарплатами значительно меньшими, чем 6К или 3+3К скопившими/выплатившими за трудовую жизнь до пенсии, или даже лет к 50, жильё. И машину дороже (значительно дороже) 7.500 покупавшие.

А для в

Ноас 6000 - пример бедности, низкого образования и квалификации, порождающий бедность у детей:)).

Думаю, не так и мало, учитывая, что у практически всех местных есть предки, т.е. они не сироты и эти предки где-то жили.
В съеме они жили.

Ага, в нескольких поколениях, все в сьёме жили. Вы прямо знаете как немцы в поколениях 3 тут жили, все прям снимали, ни отцы ни дедам свое жилье заиметь не смогли.

А работали и работают только в Берлине да Мюнхене, больше ж негде:)).

Sprung zu