Login
Ценные бумаги и инвестиции 15
127002 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Санта2019 28.12.23 22:01
Ок, сейчас понял твою схему - каждые 6 месяцев менятъ банк и как новый клиент подхватывать 3,5-4% годовых.
Именно так.
Но, во первых эта лавочка скоро закроется, в сша на 2024 планируют понижение проценты на 0,75 базиспункта, а к концу 2024 имхо европа последует этому примеру, а во вторых все эти тагесгельды долгосрочно всегда будут проигрывать рынку.
Я тебе уже неоднократно объяснял философию моих действий. Не пытайся примерять мой костюмчик на себя, у тебя другая ситуация.
Я помню твои посты про выход в кеш, мне лично показалосъ, что у тебя сорвало нервы и на коррекции индексов, по сути во время потенциальных покупок, ты начал выходить в кеш.
Я избавлялся от мусора в депо, который из-за моей лени и жажды реальной жизни собрался за долгие годы. А нервы мне сорвать коррекцией невозможно, я это пережил неоднократно и нервы натренировал. Я уже говорил здесь об этом, у меня уже обратная реакция, которая вызывает размышления... я стал настолько спокойно относится к просадкам, что бездействую даже тогда, когда понимаю, что вот сейчас нужно действовать. Вспомни наш разговор в другой группе, я тебе сказал, что теряю интерес к бирже и мне лень уже этим заниматься.
не забывай, что ты бродяга, мальчик...