русский

Ценные бумаги и инвестиции 15

19.11.23 14:04
Re: Ценные бумаги и инвестиции 15

tgw знакомое лицо
но корону ему сбили его неудачи

И это есть гут. И это есть правильно.

А теперь я немного влезу в роль крэш-профета. Тут некоторые опытные товарищи идут ва банк, все деньги вложены,гори всё синим пламенем, или пан или пропал.. Рано или поздно вложения принесут прибыль, как доказательство приводится чарт S&P 500. На первый взгляд так оно есть. А если трезво взглянуть? Здесь в форуме Экономика и Финансы запрещено говорить о политике. Но какая экономика вне политики? А действительность такова, что мир всё больше дестабилизируется. Весь этот рост на западных биржах построен на вере в превосходстве, как военном так и экономическом стран запада. 2024 год -год выборов, войны продолжаются, экономика вообще непонятно. Кто знает какие будут цены на продукты и где будет стоять S&P 500 ? Можно было бы докупить на низах, а деньги уже все вложены. Ну конечно есть молодёжь, у которых времени как блох у бобика. Ну а остальные? Немного надо спустится в реальность. Я вообще приход пандемии в 2019 считаю плохим знамением. Наверняка многих это даже позабавит. Почему-то люди нынешнего поколения считают что их, в отличии от их родителей и дедов все невзгоды обойдут стороной. Так ли это не знаю.

И вообще я считаю что сохранение денег должно стоять впереди их приумножения. Хотя и сам часто нарушаю это правило. Но пока депот у меня в плюсе, я спокоен. Но я и не забыл время когда депот у меня был - 81%

Sprung zu