Deutsch

Ценные бумаги и инвестиции 15

18.11.23 13:43
Re: Ценные бумаги и инвестиции 15

tgw знакомое лицо
в ответ кому что 17.11.23 19:06, Последний раз изменено 18.11.23 14:15 (tgw)

кому что

Хотела было рассказать, что была я на Anlegerkongress организованным Dirk Müller (Börsenmakler) – Wikipedia в Шветцингер.

Ну хоть что-то человеческое в этой рубрике «как разбогатеть», а то разговор только о «кривулях» и где их уровень поддержки. И вот открываю я твою ссылку кому что , а там изменившийся до неузнаваемости Dirk Müller. Перекрестился, пригляделся, а это не он. А Дирк наш Мюллер, такой малюсенький, славненький, в правом верхнем углу. А вот мне интересно стало, как он тебе этот Мюллер? Открыл он собравшимся тайну, как стать настоящим буржуином, или для себя сохранил? Какое вообще впечатление о нём и о Anlegerkongress у тебя осталось? Что за люди посещают такие собрания? Осталось у тебя ощущение что теперь ты тоже относишься к кругу избранных? Или скорее всё-же послевкусица? Что не то тебя поимели, не то кинули, но бабла в карманах осталось точно меньше?

Ну а для тех кому не удалось посетить этот Anlegerkongress, но тоже имеющие позывы стать капиталистами, предлагаю посмотреть документальный фильм от Arte. Уникальные фото и видеосъёмки о том как всё начиналось. Ведь кое кто тут утверждает, что если знаешь прошлое, то можно заглянуть и в будущее.

Kapitalismus made in usa reichtum als kult

Перейти на