Deutsch

Ценные бумаги и инвестиции 15

17.09.23 13:03
Re: Ценные бумаги и инвестиции 15

kin1 патриот
kin1
Кин, смотри, ты постоянно что-то хочешь разъяснить, но что именно нового я могу прочесть в твоих постах? ))

Странный ты, Санта. Я не разъясняю, а уже в который раз отвечаю на одни и те же твои вопросы. Да, конечно же, я пытаюсь это делать подробно, если человек не понимает. И нет в них ничего нового, ибо на повторяющийся вопрос про дважды два я всегда тебе буду отвечать четыре. улыб А формулировки нам обоим следовало давать обдуманней, согласен с тобо в этой части.

Но плюсы Lynx для переноса депо пока имхо несущественны.

А я и не ратую за перенос туда депо, я говорю лишь о наличии у меня альтернативы. Если SB не сумеет избавиться от багов в своей сырой системе, мои акции и другие инструменты останутся в различных депо у DAB - их у меня там всё ещё четыре. Мне невыгодно делать перенос из DAB в LYNX из-за различных структур и назначений этих депо.

Я пытаюсь развидеть какую-то логику, не более.Тут уже был один инвестор всея германки, что-то там дёргался, писал что-то странное, оскорблял пока я был в бане, но после того как вскрыл покровы и прошёлся по его великой аналитике, он быстренько хвост поджал и свалил ))

Санта, прекрати уже жить и вскармливать свои обидки. Всё, забудь. Никакой катастрофы не произошло. А касаемо Алекса я не устану повторять, что большего вклада, чем он в развитие этой темы здесь не принёс никто. Как и знаний, чутья, понимания происходящего у него больше, нежели у любого здесь. С его уходом, на мой взгляд, форум только потерял и я очень надеюсь, что Алекс вернётся.

И всё, хватит уже тебе уже его постоянно критиковать. Давай делай что-то нужное и полезное для нас для всех. 3наешь что-то, умеешь что-то - показывай и рассказывай. Давай уже прекратим разваливать и начнём созидать. ОК?

не забывай, что ты бродяга, мальчик...

Перейти на