русский

Ценные бумаги и инвестиции 15

17.09.23 11:37
Re: Ценные бумаги и инвестиции 15

kin1 патриот
kin1
У тебя отсутствует логика в аргументах.

Санта, твоя извечная проблема в том, что ты приходишь сюда прокачивать свои комплексы, а не услышать собеседника. Ну ты ведь не глупый и должен понимать, что твой взгляд на вещи это всего лишь твой взгляд на вещи. Есть что-то, что лично меня устраивает и я этим пользуюсь. Тебе нужно нечто иное?.. Так ведь я тебя не агитирую - пользуйся другим. Я тебе просто ещё разок напомню, что в отличие от тебя я себя балую возможностью торговли через разных брокеров, твой SB у меня тоже есть и LB у меня есть и ещё другие - я широко стою на ногах, усвой уже это наконец. Я себя ничего не лишил, это ты в состоянии понять. спок

Опиши, что конкретно тебя не устраивает и почему именно у тебя система что-то там не распознала?

Куда уж ещё конкретней?.. Я заполняю в строке адрес свой адрес, а мне высвечивается мельдунг, что они не могут такой адрес найти и предлагают сделать внести вручную, но снова не находят. Место рождения тоже не проходит - краснота и предложение проверить наличие у меня интернета... хаха

А что хорошего в твоём Lynx? Слабый сервис, дорогие ордера и гемор с налоговой декларацией?

Для меня много чего хорошего, но это для меня. По поводу сервиса сегодня я ничего сказать не могу, ибо давно им не пользуюсь. Когда у меня была в этом необходимость, то нареканий у меня не возникало. Я у них почти с дня их основания и в начале действительно было много неудобств - многое было на английском.

Стоимость ордеров лично меня устраивает, у меня там иные аппетиты на величину позиции, а в большой позиции стоимость ордера в 5 USD незаметна в таком объёме, так что не может являться темой для дискуссии.

По поводу налоговой декларации тоже никаких проблем и вообще по налогам одни преимущества, но это для тех, кто с состоянии в этом разобраться. Скачиваешь у них отчёт и отправляешь в фискус - всё. Поняное дело, что приходится разнести пару цифр по своим местам в декларации, но в отчёте всё посчитано и понятно разнесено.

Теперь о преимуществах в налогах у Lynx: неоднократно тебе это уже объяснял, но до тебя это никак не доходит. Допустим ты в январе делаешь ротацию в депо, продаёшь одну выросшую в цене американскую позицию или получаешь дивиденды в USD, после чего тут же покупаешь на эти деньги другую. Деньги работают весь этот год и следующие полгода до момента подачи декларации - лишь тогда фискус снимает с тебя налоги. Причём твои USD не конвектируются в евро, а остаются в USD.

По поводу выгоды для меня торговли в USD американских бумаг ты уже сам скнокал или тоже разжевать?

Санта, мой тебе совет, не пытайся здесь никому доказывать, что ты крутой и правильно только у тебя - научись уже слушать и слышать других, будет только польза.

не забывай, что ты бродяга, мальчик...

Sprung zu