русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

в каком банке открыть girokonto и debitcard?

10.09.23 13:08
Re: в каком банке открыть girokonto и debitcard?

bumerang. коренной житель
bumerang.
in Antwort Snegnay 09.09.23 20:30, Zuletzt geändert 12.09.23 16:12 (bumerang.)

Спасибо, что написали.flower

А я топчусь на месте. С Майне Банк не получилось, я не смогла войти в Онлайн конто, а сейчас они потребовали мой украински штоерномер, у меня конечно он есть, но сомневаюсь, что он действительный, так как выдан был в Крыму лет 20 тому назад. И зачем им мой украинский налоговый номер, не исключено, что Зеленский планирует с украинцев налог и за границей взымать?

Постбанк прислал мне zugangscode, но меня снова не пустили в мой онлайн конто. Больше месяца ждала этот zugangscod. Сейчас снова им написала, чтобы прислали новый. У нас в городе даже все банкоматы от Постбанка убрали.

Сейчас ищу где открыть здесь https://finanzen.check24.de/accounts/d/girokonto/entry.html? но из за незнания банковских терминов, сложно понять, что они предлагают фактически. Мне нужно жироконто, чтобы оплачивать за продукты бесплатно, кредитная карта не нужна, ну и желательно бесплатный контофюрунг и чтобы это было не ограничено временем. Ну и чтобы в случае чего, можно обратиться прямо в Банк, а то уже 4 месяца не могу войти в свой онлайн банк, хотя я точно вводила правильно мой пассворт.

Sprung zu