русский

Ценные бумаги и инвестиции 15

13.08.23 23:59
Re: Ценные бумаги и инвестиции 15

kin1 патриот
kin1
Сезон отпусков.
Все на море или отдыхают после моря.😉

Хотелось бы в это верить. У меня у самого завтра последний день отпуска. В октябре в Израиль собираюсь, уже билеты купил.

Мне лично инвестировать нечего ,всё что было на счету,я проездил и прогулял. Ну а депо я не трогаю,это заначка на потом.
Депо у меня чуть сдулся, как я и прогнозировал.

У меня с наличкой для покупок проблем не было и нет, скорее наоборот - обесценивается зря.

Депо в общем не сдулись, даже увеличились в объёме - я продолжаю инвестировать, но почти всё красное, даже смотреть туда нет желания...

Что я скажу .
Помнишь свою тему у Сламданка в группе " Ваши взгляды"? К сожалению я оказался прав.
Выходим из кризиса кровью.

Конечно, я помню эту тему и её основной посыл, который я в ней озвучил: "Что зы всё назревающее запюлатим мы - те, кто что-то припарковал и инвестирует дальше... Тем, у кого нет накоплений, терять нечего, они и дальше будут кормиться с наших налогов..."

Считаю, что ты поздно выходишь в тагесгелд.

Я уже устал это объяснять... Я собрал и увёл из разных своих депо 60 тысяч, они там просто валялись без дела. Покупке акций это нисколько не мешает, деньги припаркованы на Tagesgeld у одного из моих брокеров и для покупки акций там всего лишь один шаг... спок

Ами собьют инфляцию и опять начнётся накачка экономики ликвидностью,а Европа пойдёт за Америкой.
Время собирать камни.

Не нуди и прекращай демагогию. Кандидаты камней есть?.. спок

не забывай, что ты бродяга, мальчик...

Sprung zu