Вход на сайт

Помощь государства
                        347 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

в ответ  walex777 14.10.05 16:44, Последний раз изменено 14.10.05 21:12 (Daddy Cool)
                        Ваша мысль мне понятна, и потому неверна в корне. Вы совсем не там видите место консультанта. Его не нанимают и не приглашают. Он не сотрудник, он - деловой партнер. И бухгалтерия - это такое же ремесло, как, например, ремонт автомобиля - чтобы с нее бвл толк, ею надо владеть.  Уж поверьте, я давно работаю с нашими предпринимателями. Никто з них "в начале трудного пути" не знает в области бухгалтерии ничего.  И к специалисту они обращаются не потому, что у них "больше нет времени" заниматься бухгалтерией - они просто не умеют ею заниматься. даже если время есть.  "Правильные пацаны", так сказать, констультациями не заканчивают свой начальный этап, а начинают его.  А барахтаться в болоте самому, не умея плавать - так и
 утопнуть недолго.
Я вполне верю, что другие могут дать советы. И сам за ними обращаюсь. Но советы бывают и плохие. Ваш совет - плохой. Уж извините.
Вы знаете, я сам иногда за юридическими советами на форумы хожу. Вот недавно спрашивал. ССылочку подбросили, вопрос решился. Но я, как я понимаю, тут паре человечков уже по своей части помог, так что моя халява - скорее бартер
Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.
        Я вполне верю, что другие могут дать советы. И сам за ними обращаюсь. Но советы бывают и плохие. Ваш совет - плохой. Уж извините.

Вы знаете, я сам иногда за юридическими советами на форумы хожу. Вот недавно спрашивал. ССылочку подбросили, вопрос решился. Но я, как я понимаю, тут паре человечков уже по своей части помог, так что моя халява - скорее бартер