Вернет ли банк деньги или нет?
Да, банк выполнил ее переводы, но она узнала об этом по вине банка позже и не знала, выполнены ли они. И поэтому она сделала повторные переводы. А есть переводы, которые надо выполнить до определенного срока - иначе манунг прилетит). И банк это знает и должен был такие ситуации учитывать, бо его работа Он, кстати, признал, что были технические помехи с их стороны и они могли иметь негативные последствия для их клиента. И (если я правильно скриншоты поняла) были помехи эти в определенной зонах города, то есть в том числе и в зоне, где она находилась. У большинства клиентов этого банка их не было, поэтому у них все было с переводами ок. Эти зоны на скрине оранжевыми пятнами обозначены. Может быть
компьютерщики объяснят. ...И банк был согласен с ее требованиями (по ее словам пишу). Но им надо было , чтобы ее Gläubiger die Gutschriftbelege vorzeigt. То есть интернет-шоп. Но он отказался ей выдать эти Gutschriftbelege. И деньги вернуть тоже...
.......................................
Она меня только попросила логическое 🤓 письмо за нее в банк написать, что я и хочу сделать. Адвоката у нее нет, тем более жениха просить не хочет...😱