Как ищите порядочного трейдера?
Вот именно по опционным сертификатам есть одна большая нестыковка которая и натолкнула меня на мысль о кухне. К сожалению я не могу ее здесь озвучить, долгое время не мог понять почему работники финансовой сферы стремились назвать меня финансовым " пи.. голубым как бы" , а оказалось всё дело в том что мне как то особо без труда удается забираться к ним в неизведанные задние ходы или проходы, о которых они иногда и сами не знают, но очень чувствуют когда оттуда вытаскиваешь пачки денег. Так вот на дежиро есть ход в плане бэкдора по опционным сертификатам которым я пользуюсь на всю )) но такое возможно только при наличии факта что настоящие сертификаты не покупаются. Многие конечно будут смеяться о моих пристрастиях заходить сзади, но например минимальную гебюру на сертификаты ввели по моей ошибке, раньше я брал запредельные сертификаты например при цене акции 5 евро кол на 7 евро стоил за два дня до окончания 0,001, это тысяча штук на евро. И я их брал. Даже с банка не раз звонили не принимаю ли я наркотики, но раз я таки попал в рост и из 300 евров получилось 127000 по моему где то брутто, давно было. После этого на обычные сертификаты и даже на нокауты накинули гебюру 30 центов и такие приросты почти перестали быть реальными. И всё по дурацкой ошибке что какой то придурок из банка начал пристрастно следить зачем я это делаю и догнав сообщил куда нужно, а если бы никто не следил то я до сих пор этим бы пользовался.